Помидор — 2 шт
Филе куриное — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 2 ст. л.
Лук зеленый
Укроп (Свежий)
Специи (Итальянские травы)
Соль
Перец черный
1. Для начала замаринуем мясо. Для этого порежем его на мелкие кусочки, поперчим, посолим и смешаем с сушеными травками.
2. Далее снимем кожицу с помидоров, для этого зальем их на минутку кипятком.
3. Маленькими кубиками нарежем помидоры.
4. Перцы вместе с хвостиками разрезаем пополам и очищаем от семян и перегородок.
5. Мелко рубим
6. Теперь добавляем к мясу помидоры, зелень и
7. Форму заранее смазываем растительным маслом.
8. В половинки перцев выкладываем мясо с помидорами и зеленью.
9. Ставим их в духовку на 30 минут при
10. Через полчаса достаем и посыпаем сыром, ставим в духовку еще на 10-15 минут.