1. Молодой кабачок
2. Специи, чеснок, лимон
3. Помидор.
4. Сыр
5. Мука.

1. Включить духовку на 180 градусов.
Нарезать кабачок (0.5 см) на кружки, посолить, поперчить, добавить травок (базилик)
2. 2 забчика чеснока раздавить и смешать с маслом (около 2 чайных ложек, почти полная стандартная индивидуальная соусница), чуть-чуть сока лимона.
3. Потереть сыр и смешать с зеленью (укроп)
4. Вытереть кабачок от сока и (обваляв в муке) выложить на смазанный маслом противень. Поставить в духовку.
5. Через 15 минут смазать маслом, впитавшем чеснок.
6. Через 5-10 минут выложить чеснок и накрыть дольками помидор.
7. Через 5-10 минут (зависит от толщины помидора, пока он не подвялится) выключить духовку и посыпать на помидоры сыр. Жара духовки хватить, чтоб сыр расплавился.

Заметки:
  • за счет муки, которая образует тонкую корочку, кабачок сохраняет некую хрусткость, что вместе с сочным помидором здорово ощущается во рту.
  • заранее подготовленное масло вбирает запах чеснока и отдает его кабачку; сам же он, добавленный вместе с помидорами, не подгорает и фактически смешивается с помидором
  • пекарская бумага очень облегчает жизнь.