была известна как Maemi des

Куриная грудка
Помидор
Масло сливочное
Грибной порошок
Сыр
Соль, перец и прочие специи по вкусу


Куриную грудку порезать тонкими пластами, отбить, посолить, поперчить.
Дно формы для запекания покрыть пергаментом, смазать подсолнечным маслом.
Выложить грудку, посыпать сверху плотным слоем грибным порошком.
Положить на каждый кусочек грудки по маленькому тонкому ломтику сливочного масла для сочности.
Выложить сверху ломтиками/кружочками помидора (в один слой)
Посыпать тертым на крупной терке сыром.
Выпекать примерно полчаса при 180 градусах (в заранее прогретой духовке) до образования приятной корочки.
Масло и сок помидор образуют на дне жидкость, которая не даст "высохнуть" филе. После запекания можно приподнять за края пергамент и слить лишний жир.

@темы: жизнь кулинарная